Свиная отбивная - один из главных представителей кухни. Жареный в панировочной крошке с картофелем и мусакой, он имеет великолепный вкус. Однако иногда стоит разнообразить традиционные котлеты - существует множество блюд из свиных отбивных!
Cвиная вырезка в желе
Желированная свиная вырезка наиболее популярна на Рождество, но также может стать прекрасным дополнением к хлебу в любой день. Перед жаркой стоит придать мясу аромат, замариновав его в специях и охладив в холодильнике. Запеченная зимняя корейка должна быть покрыта заранее приготовленным желе. По особым случаям украсьте блюдо консервированными персиками.
HUAWEI WATCH FIT - идеальный вариант для фитнеса и повседневной жизни
Фаршированная вырезка
Этот рецепт обязательно понравится любителям кулинарии. Разрежьте корейку вдоль, чтобы получился большой кусок. Затем отбить и приправить. Начинку можно приготовить из грибов, сыра, мясного фарша, петрушки и яйца. Разложите начинку по корейке, заверните в рулет, оберните фольгой и запеките в духовке.
Cвиная корейка в горчичной глазури
Еще одно предложение для любителей мясных блюд. Свиную вырезку нарезают на отбивные, слегка отбивают, посыпают приправами и перцем, а затем глазируют. Маринад готовится из горчицы, меда и масла. Готовые отбивные обжаривают на горячем гриле. Мясо отлично сочетается с соусом Тартар.
Свиная вырезка со сливой в винном соусе
Свиная вырезка со сливой - изысканное блюдо, которое можно подавать гостям по особым случаям. Несмотря на внешний вид, рецепт прост в приготовлении и не отнимает много времени. Просто сделайте отверстие по всей длине вырезки и заполните его размоченным сушеным черносливом. Затем положите мясо в пакет с приправами и залейте его красным вином. Благодаря такому сочетанию свинина в соусе будет ароматной и сочной.
Cвиные рулеты
Существует множество рецептов рулетов из свинины. Мы рекомендуем один из лучших вариантов этого блюда - свиные рулеты в томатном соусе. Для приготовления блюда мясо следует тщательно разделать, отбить и охладить. Затем положите на него ломтики ветчины и сыра и заверните, проткнув зубочисткой. Томатный соус придает блюду великолепный вкус и аромат. Просто полейте им свиные рулеты, запеките и готово!
Cвиная вырезка по-варшавски
Свиная вырезка по-варшавски не только вкусна, но и привлекательно выглядит на столе. По этой причине это идеальный рецепт для праздника или вечеринки. Для приготовления блюда требуется жареная корейка без костей и начинка из вареных яиц, хрена и майонеза. Традиционно фаршированная вырезка подается с нарезанным кубиками аспиком (желе). Как его приготовить? Добавьте желатин в ранее сваренный куриный бульон, поставьте в холодильник до полного застывания, а затем нарежьте кубиками по 0,5 см. Свиная вырезка по-варшавски может стать хитом на любой вечеринке!