Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Свиная отбивная 6 способов

Просмотров: 443Комментарии: 0
Новости
Свиная отбивная 6 способов

Свиная отбивная - один из главных представителей кухни. Жареный в панировочной крошке с картофелем и мусакой, он имеет великолепный вкус. Однако иногда стоит разнообразить традиционные котлеты - существует множество блюд из свиных отбивных!

Cвиная вырезка в желе

Желированная свиная вырезка наиболее популярна на Рождество, но также может стать прекрасным дополнением к хлебу в любой день. Перед жаркой стоит придать мясу аромат, замариновав его в специях и охладив в холодильнике. Запеченная зимняя корейка должна быть покрыта заранее приготовленным желе. По особым случаям украсьте блюдо консервированными персиками.


HUAWEI WATCH FIT - идеальный вариант для фитнеса и повседневной жизни


Фаршированная вырезка

Этот рецепт обязательно понравится любителям кулинарии. Разрежьте корейку вдоль, чтобы получился большой кусок. Затем отбить и приправить. Начинку можно приготовить из грибов, сыра, мясного фарша, петрушки и яйца. Разложите начинку по корейке, заверните в рулет, оберните фольгой и запеките в духовке.   

Cвиная корейка в горчичной глазури

Еще одно предложение для любителей мясных блюд. Свиную вырезку нарезают на отбивные, слегка отбивают, посыпают приправами и перцем, а затем глазируют. Маринад готовится из горчицы, меда и масла. Готовые отбивные обжаривают на горячем гриле. Мясо отлично сочетается с соусом Тартар.  

Свиная вырезка со сливой в винном соусе

Свиная вырезка со сливой - изысканное блюдо, которое можно подавать гостям по особым случаям. Несмотря на внешний вид, рецепт прост в приготовлении и не отнимает много времени. Просто сделайте отверстие по всей длине вырезки и заполните его размоченным сушеным черносливом. Затем положите мясо в пакет с приправами и залейте его красным вином. Благодаря такому сочетанию свинина в соусе будет ароматной и сочной.

Cвиные рулеты

Существует множество рецептов рулетов из свинины. Мы рекомендуем один из лучших вариантов этого блюда - свиные рулеты в томатном соусе. Для приготовления блюда мясо следует тщательно разделать, отбить и охладить. Затем положите на него ломтики ветчины и сыра и заверните, проткнув зубочисткой. Томатный соус придает блюду великолепный вкус и аромат. Просто полейте им свиные рулеты, запеките и готово!

Cвиная вырезка по-варшавски

Свиная вырезка по-варшавски не только вкусна, но и привлекательно выглядит на столе. По этой причине это идеальный рецепт для праздника или вечеринки. Для приготовления блюда требуется жареная корейка без костей и начинка из вареных яиц, хрена и майонеза. Традиционно фаршированная вырезка подается с нарезанным кубиками аспиком (желе). Как его приготовить? Добавьте желатин в ранее сваренный куриный бульон, поставьте в холодильник до полного застывания, а затем нарежьте кубиками по 0,5 см. Свиная вырезка по-варшавски может стать хитом на любой вечеринке!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)