Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба фаршированная

Просмотров: 2821Комментарии: 0
Блюда из отварной и припущенной рыбы

Филе рыбы (судака, щуки) пропустить через мясорубку, добавить лук, кусочек сливочного

масла. Перебрать и промыть рис или пшено, залить кипятком, процедить и добавить в фарш. Добавить яйца, соль, специи. Заполнить шкуру рыбы фаршем, придать форму рыбы и положить в кастрюлю спиною вниз. Для приготовления подливы: спассеровать лук, добавить натертую морковь и томатный соус. Залить рыбу горячей подливой на 2/3 и довести до готовности.

Рыба — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, рис или пшено — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., соль, специи; для подливы: лук репчатый — 2 шт., морковь— 3 шт., томатный соус—1/2 стакана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)