Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Хлебный пудинг

Просмотров: 1805Комментарии: 0
Блюда из черствого хлеба

Черствый ржаной хлеб замочить в яблочном или виноградном соке на полчаса, добавить сахар, яичные желтки, сливочный маргарин, натертую на мелкой терке цедру лимона, изюм, соль, измельченные орехи, коньяк или ром и все тщательно перемешать. Затем ввести взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и варить на водяной бане 40—50 минут. Готовый пудинг выложить на блюдо. Отдельно подать мед или фруктовый сироп.

Хлеб ржаной — 0,5 булки, сахар — 2 ст. ложки, сок виноградный (или яблочный) — 1,5 стакана, яйца — 3 шт., маргарин — 2 ст. ложки, изюм—1,5 ст. ложки, орехи (измельченные) — 2 ст. ложки, ром или коньяк — 1 ст. ложка, масло сливочное — 1 ст. ложка, мед или фруктовый сироп — 2 ст. ложки, цедра лимона, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)