Хлебный пудинг

Рубрика: Блюда из черствого хлеба
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2043
Подписаться на комментарии по RSS

Черствый ржаной хлеб замочить в яблочном или виноградном соке на полчаса, добавить сахар, яичные желтки, сливочный маргарин, натертую на мелкой терке цедру лимона, изюм, соль, измельченные орехи, коньяк или ром и все тщательно перемешать. Затем ввести взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и варить на водяной бане 40—50 минут. Готовый пудинг выложить на блюдо. Отдельно подать мед или фруктовый сироп.

Хлеб ржаной — 0,5 булки, сахар — 2 ст. ложки, сок виноградный (или яблочный) — 1,5 стакана, яйца — 3 шт., маргарин — 2 ст. ложки, изюм—1,5 ст. ложки, орехи (измельченные) — 2 ст. ложки, ром или коньяк — 1 ст. ложка, масло сливочное — 1 ст. ложка, мед или фруктовый сироп — 2 ст. ложки, цедра лимона, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик