Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Свиной шницель по-сицилийски

Просмотров: 2784Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса

Шницели натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком, базиликом и тмином, обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Снять шницели со сковороды, поставить в тепло, а на той сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. Выложить шницели на помидоры и обложить тушеными грибами. Полить томатным соусом. Гарнир — рассыпчатый рис.

Шницели — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., базилик и тмин — 1 ч. ложка, помидоры — 500 г, сыр (тертый) — 1—2 ст. ложки, тушеные грибы — 400 г, томатный соус — 250 г, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)