Свиной шницель по-сицилийски

Рубрика: Блюда из жаренного мяса
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1718
Подписаться на комментарии по RSS

Шницели натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком, базиликом и тмином, обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Снять шницели со сковороды, поставить в тепло, а на той сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. Выложить шницели на помидоры и обложить тушеными грибами. Полить томатным соусом. Гарнир — рассыпчатый рис.

Шницели — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., базилик и тмин — 1 ч. ложка, помидоры — 500 г, сыр (тертый) — 1—2 ст. ложки, тушеные грибы — 400 г, томатный соус — 250 г, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик