Салат по-венгерски
Рубрика: Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 2069
Подписаться на комментарии по RSS
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 2069
Подписаться на комментарии по RSS
Свежую белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью. Нарезать кубиками вареный картофель и шпик. Все соединить, добавить свежий тертый хрен, лимонный сок или уксус, масло растительное. Тщательно перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью.
Сало (шпик) — 80 г, капуста (измельченная) — 1,5 стакана, картофель — 1 шт., хрен — 1 ст. ложка, лимонный сок (или уксус) — 2 ч. ложки, масло растительное — 1 ч. ложка, зелень, соль.
Оставьте комментарий!