Салат по-венгерски

Рубрика: Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1635
Подписаться на комментарии по RSS

Свежую белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью. Нарезать кубиками вареный картофель и шпик. Все соединить, добавить свежий тертый хрен, лимонный сок или уксус, масло растительное. Тщательно перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью.

Сало (шпик) — 80 г, капуста (измельченная) — 1,5 стакана, картофель — 1 шт., хрен — 1 ст. ложка, лимонный сок (или уксус) — 2 ч. ложки, масло растительное — 1 ч. ложка, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик