Салат-коктейль из яблок, груш и ягод

Рубрика: Салаты-коктейли
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1777
Подписаться на комментарии по RSS

Нарезать тонкими ломтиками яблоки и груши (без кожицы и сердцевины), добавить свежие ягоды. Разложить в бокалы, полить соусом из яичных желтков, растертых с сахаром и смешанных со сливками и коньяком.

Ягоды — 1 стакан, яблоки—1,5 шт., груши— 1,5 шт.; для соуса: желтки — 3 шт., сахар — 2 ст. ложки, сливки — 2 ст. ложки, коньяк—1 ст. ложка.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик