Салат из спаржи с сыром

Рубрика: Горячие закуски
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 2076
Подписаться на комментарии по RSS

Отварить в подсоленной воде спаржу, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать кусочками величиной 1 см. Выложить в салатник и залить соусом. Для приготовления соуса растопить на сковородке масло, всыпать молотые сухари и подрумянить до золотистого цвета. Готовый салат посыпать тертым сыром и горячим подать.

Спаржа — 1,5 пучка, масло сливочное (растопленное) — 2 ст. ложки, сухари молотые— 2 ст. ложки, сыр (тертый) — 1,5 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик