Рыбный рулет по-домашнему

Рубрика: Блюда из жареной рыбы
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1747
Подписаться на комментарии по RSS

Рыбное филе посолить, поперчить и свернуть в виде рулета. Смочить в яйце, запанировать в сухарях, смешанных с тертым сыром. Обжарить во фритюре. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью и зеленым луком.

Филе рыбы — 500 г, яйца — 2 шт., сухари— 3 ст. ложки, сыр (тертый) — 1/2 стакана, масло растительное — 1 стакан, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик