Рыба в блинчиках

Рубрика: Блюда из жареной рыбы
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1749
Подписаться на комментарии по RSS

Замесить тесто и выпечь блинчики. Филе рыбы нарезать кусочками, обжарить и положить на обжаренную сторону блинчика. Сложить в виде конверта, смазать яйцом, посыпать сухарями и обжарить до образования корочки. Подать с томатным соусом на рыбном бульоне.

Филе рыбы — 400 г, мука пшеничная — 1 стакан, яйца—1 шт., молоко — 2 стакана, сухари пшеничные — 2 ст. ложки, соус томатный — 1 стакан, сахар, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик