Печенье с сахарной пудрой

Рубрика: Печенье
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1959
Подписаться на комментарии по RSS

Растереть яйца с сахаром, добавить размягченное сливочное масло или маргарин, ванильный сахар, всыпать смешанную с питьевой содой пшеничную муку и замесить крутое тесто. Пропустить его через мясорубку. Выходящие жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на слегка смазанный сливочным маслом или маргарином лист. Выпекать в духовом шкафу. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Мука пшеничная—3 стакана, масло сливочное— 1 1/4 пачки, яйца — 2 шт., сахар — 1 стакан, сода, ванильный сахар.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик