Огурцы малосольные

Рубрика: Соление и квашение
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1771
Подписаться на комментарии по RSS

Огурцы среднего размера помыть, обрезать кончики и уложить рядами в эмалированное ведро, кастрюлю или банку, переложив укропом, листьями смородины и хрена, чесноком.

Огурцы залить горячим рассолом. Через 2—3 дня огурцы готовы к употреблению.

На банку емкостью 3 л: огурцы — 2 кг (20—21 шт.), вода— 1 л, соль— 1,5 ст. ложки, укроп — 4—5 зонтиков, чеснок — 5 зубков, перец горький стручковый — 2 г, зелень (нарезанная) — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик