Квас из сушеных яблок

Рубрика: Напитки, соки, морсы, квасы, компоты, коктейли
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1693
Подписаться на комментарии по RSS

Сухую яблочную кожуру или яблоки высыпать на лист, подсушить и слегка обжарить в духовом шкафу, высыпать в эмалированную кастрюлю, залить кипяченой водой. Проварить 15—20 минут на слабом огне, дать настояться 2 часа, процедить. Добавить в отвар сахар, при температуре 25—30 °С ввести дрожжи. Держать в открытой посуде до появления на поверхности пены. Затем разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте. Подавать охлажденным.

Яблоки сушеные или яблочная кожура — 8 стаканов, сахар — 2 стакана, дрожжи — 1/6 пачки, вода — 4 л, лимонная кислота.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик