Клюква в сахаре

Рубрика: Желе
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2132
Подписаться на комментарии по RSS

Сахар растереть деревянной ложкой со свежим яичным белком, добавить лимонный сок и растереть добела, так чтобы масса загустела. Предварительно помытые и обсушенные ягоды обкатать в сахарной глазури, уложить на блюдо, предварительно посыпанное сахаром или сахарной пудрой, дать обсохнуть и сложить в банку.

Клюква — 5—6 стаканов, сахар — 1 стакан, яйца (белок) — 1 шт., лимонный сок — 1 ст. ложка.

Смотрите также: Как приготовить постные картофельные зразы с грибами

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

прохождение Меч и Магия 9
Разделы




Реклама
Счетчик