Капуста, фаршированная грибами

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1531
Подписаться на комментарии по RSS

Свежее грибы отварить в подсоленой воде в течение 20—25 минут, отцедить и нашинковать. Затем соединить грибы с подрумяненной на растительном масле мукой, слегка поджарить, добавить немного горячего грибного отвара и тушить на слабом огне 5—7 минут. У небольшого, но плотного кочана свежей капусты вынуть сердцевину вместе с кочерыжкой, углубление посолить, начинить грибным фаршем и закрыть капустным листком. Фаршированную капусту уложить в глубокую кастрюлю, поло жить сливочное масло и тушить, подливая воду. Под конец тушения капусту залить сметаной и довести до кипения.

Грибы — 12 шт., капуста — 1 шт., масло растительное — 3 ст. ложки, масло сливочное — 2 ст. ложки, мука — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик