Бутерброды из сладкого перца и брынзы

Рубрика: Бутерброды
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1896
Подписаться на комментарии по RSS

Перец сладкий болгарский очистить от плодоножки и семян, пропустить через мясорубку. Затем добавить размягченное сливочное масло, натертую на мелкой терке брынзу, перец и хорошо растереть. Если масса окажется густой, можно добавить сметану. Намазать готовой массой ломтики ржаного хлеба, сверху украсить кусочками помидора и зеленью.

Хлеб ржаной — 3—4 ломтика, перец сладкий — 3 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, брынза (измельченная)—3 ст. ложки, сметана — 1 ст. ложка, перец красный молотый, помидор, зелень.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик