Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Бульон из домашней птицы

Просмотров: 1903Комментарии: 0
Первые блюда

Для приготовления этого бульона чаще всего используют кур и индеек, реже гусей и уток. Бульоны можно варить также нз костей и потрохов домашней птицы (кроме печени). Кости предварительно промыть и измельчить, тушки птицы заправить (придать компактную форму). Промытые продукты залить холодной водой, быстро довести до кипения, сиять пену, добавить белые коренья, подпеченные морковь и репчатый лук и при слабом кипении варить до готовности. В процессе варки необходимо периодически снимать жир. Срок варки зависит от вида и возраста птицы и колеблется от 1 до 3—4 часов (для старых кур). Готовый бульон процедить, сваренную птицу нарубить на порции.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)