Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Соус паровой (к рыбе)

Просмотров: 2312Комментарии: 0
Соусы на рыбном бульоне

В соус белый основной добавить лимонную кислоту, довести до кипения и влить вино, предварительно прокипяченное Соус заправить сливочным маслом. Подавать соус паровой к блюдам из припущенной и отварной рыбы.

Соус белый основной — 2 стакана, кислота лимонная — 0,5 ч. ложки, маргарин — 1 ст. ложка, вино белое сухое — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)