Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Соус томатный

Просмотров: 2408Комментарии: 0
Соусы на рыбном бульоне

Морковь, лук репчатый, корень петрушки мелко нарезать, спассеровать с добавлением томатного пюре. Соединить с белым основным соусом и проварить в течение 30 минут. В конце варки добавить соль, перец черный горошком, сахар. Соус процедить, овощи протереть и довести до кипения. Заправить соус маргарином. Подавать к блюдам из жареной рыбы.

Соус белый основной — 2 стакана, морковь— 2 шт., лук репчатый — 2 шт., корень петрушки — 1 шт., томатное пюре — 0,5 стакана, маргарин — 3 ст. ложки, сахар, перец черный горошком, соль

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)