Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Соус белый основной

Просмотров: 2174Комментарии: 0
Соусы на рыбном бульоне

В растопленный маргарин всыпать пшеничную муку и пассеровать при непрерывном помешивании до кремового цвета В пассерованную муку влить рыбный бульон в соотношении 1:4 и вымешать до образования одно родной массы. Добавить остальной бульон, нарезанные лук, корень петрушки и проварить. В конце варки добавить перец горошком, соль, лавровый лист. Соус процедить, овощи протереть и довести до кипения Заправить маргарином. Подавать соус к блюдам из отварной и припущенной рыбы.

Рыбный бульон — 2 стакана, маргарин — 2 ст. ложки, мука пшеничная—1 ст. ложка, лук репчатый — 2 шт., корень петрушки — 1 шт., перец черный горошком, соль; для рыбного бульона — рыбные пищевые отходы (головы, кости, плавники) — 250 г, вода — 2 стакана, лук репчатый — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)