Паштет из крабов с гусиной печенкойБлюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов20 октября 2009 г. Крабовый соус слить. Хрящи удалить. Гусиную печенку смешать со сливками и бульоном из омаров. Добавить яйца. Снова перемешать в течение 1 минуты. Пе ...Читать дальше
Треска, запеченная под майонезомРыбные блюда8 июля 2009 г. Филе трески 500 г, майонез 1/2 банки, лук-репка 2 шт., масла 1 ст. ложка; соль, перец (по вкусу). Далее... ...Читать дальше
Треска, хек, окунь морской жареные с помидорамиРыбные блюда8 июля 2009 г. Филе рыбы 600 г, мука 2 ст. ложки, помидоры 6 шт., масло растительное 4 ст. ложки; соль, перец (по вкусу), зелень. Далее... ...Читать дальше
Табе из рыбы (татарское блюдо)Рыбные блюда8 июля 2009 г. Рыба речная (мелочь) 500 г, яйцо 2 шт., топленое масло 1 ст. ложка, молоко lU стакана; соль, перец (по вкусу). Далее... ...Читать дальше
Холодные соусы и заправкиХолодные соусы и заправки8 июля 2009 г. Маринад из овощей с томатом Далее... ...Читать дальше
Окуни вареные с хреном и уксусомРыбные блюда8 июля 2009 г. Окуни 1 кг, лук репчатый 1—2 шт., хрен 100 г; соль (по вкусу), перец горошком, лавровый лист. Далее... ...Читать дальше
Минтай под майонезомСельдь, рыба, креветки7 июля 2009 г. Минтай 500 г, яйцо 2 шт., лимон 1/А, майонез 3 ст. ложки, сметана 3 ст. ложки; соль, перец (по вкусу), лавровый лист, зелень петрушки. Далее... ...Читать дальше
Окрошка сборная мяснаяСупы холодные7 июля 2009 г. Хлебный квас 1,5 л, мясные продукты 250 г, картофель 3 шт., огурцы свежие 2 шт., лук зеленый 75 г, яйцо 2 шт., сметана /2 стакана, сахар 1 чайн. ложк ...Читать дальше
Икра баклажаннаяИкра, овощи маринованные, овощи тертые, грибы7 июля 2009 г. Баклажаны 2 шт., лук репчатый 2 шт., зеленый лук 30 г, масло растительное 2 ст. ложки, томат-пюре 1 ст. ложка; уксус, соль, перец, чеснок (по вкусу), ...Читать дальше
Суп картофельный с крупойСупы7 июля 2009 г. Кости 500 г, картофель 6 шт., морковь 1 шт., петрушка 1/2 шт., лук репчатый 1 шт., крупа (ячневая, пшено, рис) х/2 стакана, маргарин 1 ст. ложка, сме ...Читать дальше
Утка с солеными груздямиБлюда из диких животных и дичи7 июля 2009 г. Утка Уг тушки, грузда соленые 250 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., маргарин 4 ст. ложка, бульон или вода У2 стакана, etuw белое Далее... ...Читать дальше
Уральская похлебкаСупы6 июля 2009 г. Рыба 300 г, картофель 4 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., грибы сухие 70 г, маргарин 2 ст. ложки; соль (по вкусу), зелень. Далее... ...Читать дальше
Зразы мясные, фаршированные хреномИзделия из рубленого мяса6 июля 2009 г. Говядина 500 г, масло сливочное 2—3 ст. ложки, хлеб пшеничный 80 г, молоко 3/4 стакана, Далее... ...Читать дальше
Суп овсяный с грибамиСупы5 июля 2009 г. Крупа «геркулес» 1 стакан или овсяная крупа (зерно) 3/4 стакана, морковь 1 шт., петрушка 1 шт., лук репчатый 1 шт., маргарин 2 ст. ложки, ...Читать дальше
Суп молочный с овощамиСупы молочные5 июля 2009 г. I вариант. Молоко 1 л, вода 2 стакана, капу-ста белокочанная 300 г, картофель 4 шт., морковь 2 шт., масло или маргарин 2 ст. ложки; соль (по вкусу). ...Читать дальше
Тукмас с говядиной (башкирское блюдо — домашняя лапша)Супы холодные5 июля 2009 г. Мясо 500 г, лук-репка 2 шт., помидоры свежие 2 шт., морковь 2 шт., картофель 3 шт.; соль, перец, лавровый лист (по вкусу), зелень. Далее... ...Читать дальше
Котлета «казань»Национальные блюда4 июля 2009 г. (Фирменное блюдо) Далее... ...Читать дальше
Жаркое «казань»Национальные блюда4 июля 2009 г. (Фирменное блюдо) Далее... ...Читать дальше
Лук маринованныйИкра, овощи маринованные, овощи тертые, грибы4 июля 2009 г. Лук репчатый 8 шт., сахар 1 чайн. ложка, уксус 3%-ный 2 ст. ложки, масло растительное 2 ст. ложки, лавровый лист 2—3 шт.; перец, гвоздика, соль ...Читать дальше