Протереть цедру апельсина, выжать сок. Очистить бананы и разрезать пополам, положить их в глубокую тарелку. Перемешать сахар с цедрой и апельсиновы ...
Отделить белок от желтка. Взбить белок до получения пены. Смешать моллюски со взбитым белком. Добавить яичный желток. Приправить. Выложить в 4 глиня ...
Смазать круглую форму сливочным маслом, затем на дно и стенки нанести смоченное в кофе печенье. Взбить яйца с сахаром. Налить теплое молоко, сгущен ...
От варить на пару шпинат. Отжать, мелко порезать. Срезать верхнюю часть каждого помидора, вырезать мякоть и посолить. Взбить яйцо с сыром. Добавить ш ...
Почистить картофель и порезать его на кубики. Проткнуть сосиски. Уложить сосиски в нижнюю кастрюлю, а картофель в верхнюю емкость. От варить на пару ...
Почистить яблоки, порезать на кубики и от варить на пару с корицей. Выложить яблоки и растереть. Добавить сахар.
1 кг яблок, 1 щепотка молотой кориц ...
Порезать куриное мясо на мелкие кусочки, сложить в миксер кухонного комбайна, добавить сливки, соль, черный перец. Перемешивать в течение 2 минут на ...
Влить воду, оливковое масло, а также положить спагетти и соль в кастрюлю. От варить на пару в течение 20 минут. Добавить сливочное масло. Подать к ст ...
Приправить вырезку. От варить на пару в течение 6 минут с 4 листьями мяты, до получения бульона розового цвета. Перемешать размягченное масло с мел ...
Бульон: нагреть 2,5 литра воды с креветками, добавить оливковое масло, баранину и курицу, порезанные на мелкие кусочки, почистить и порезать на кубик ...
От варить на пару овощную смесь в течение 10 минут и слить. Смешать ветчину со сливками и яйцами. Положить салат и соединить его с ветчиной, припра ...
От варить на пару в течение 8 минут листья капусты, выложить их на блюдо или на салфетку. Смешать крупу с оливковым маслом, положить в сосуд для ри ...
Китайская кухня - это способ приготовления пищи, основанный на древних традициях и простых ингредиентах, разнообразные, богатые вкусами и видами блюда.В ...
Богатый и разнообразный. Из-за огромной территории Китая его можно разделить на регионы. Их объединяет гармония вкусов и ароматов, сочетание сладкого, ...
Японская кулинарная традиция чрезвычайно богата. Японцы празднуют приемы пищи, уделяя им особое внимание. Кухня также является важным элементом социальной интеграции ...
Как жарить грузди, чтобы не горчили
Чтобы полностью избавиться от горечи, можно воспользоваться эффективными народными способами, которые еще в древности применяли ...
Пошаговый рецепт приготовления филе минтая с луком в духовке
Этот простое блюдо с минимальным количеством ингредиентов готовится очень быстро. Рыбное филе ...
Минтай в майонезе – общие принципы приготовления
• Свежей такую рыбку достать невозможно, минтай, как правило, продаётся замороженным цельными тушками. Можно ...