Салат из квашеной капустыСалаты, винегреты30 июня 2009 г. Капуста квашеная 800 г, масло растительное 2 ст. ложки, сахарный песок 1 ст, ложка, зелень. Далее... ...Читать дальше
Щи из свежей капустыСупы30 июня 2009 г. Кости 500 г, капуста свежая 500 г, морковь 1 шт., петрушка 1 шт., репчатый лук 1 шт., маргарин 2 ст. ложки, томат-пюре 1 ст. ложка. Если щи готовят с ...Читать дальше
Винегрет с рыбойСалаты, винегреты30 июня 2009 г. Филе рыбы (хек, треска, морской окунь), 300 г, картофель 3 шт., свекла 1 шт., морковь 2 шт., огурцы соленые 2 шт., майонез 1/2 банки, помидоры 2 шт.; ...Читать дальше
Сельдь под «шубой»Сельдь, рыба, креветки29 июня 2009 г. Сельдь 200 г, морковь 2 шт., картофель 2 шт., свекла 1 шт., майонез 1 банка; соль (по вкусу), зелень петрушки. Далее... ...Читать дальше
Свекла маринованнаяИкра, овощи маринованные, овощи тертые, грибы28 июня 2009 г. Свекла средняя 5 шт., корень хрена 1, сахар 1 ст. ложка, масло растительное 2 ст. ложки; уксус, соль (по вкусу), перец душистый, лавровый лист, гвозд ...Читать дальше
Котлеты по-башкирскиНациональные блюда28 июня 2009 г. Баранина, говядина, конина, 500 г (всего), лук репчатый 2 шт., масло 1 ст. ложка (для поджарки лука), сало баранье для поджарки 2 ст. ложки; соль, пе ...Читать дальше
Суп молочный с тыквой и манной крупойСупы молочные28 июня 2009 г. Молоко 1 л, вода 2 стакана, тыква 200 г, манная крупа 2 ст. ложки, масло сливочное 2 ст. ложки; соль, сахар (по вкусу). Далее... ...Читать дальше
Сельдь с овощным гарниромСельдь, рыба, креветки27 июня 2009 г. Сельдь 3 шт., картофель 1 шт., морковь 1 шт., свекла 1 шт., репчатый лук 1 шт., огурец соленый 1 шт., яйцо 1 шт., масло растительное 1 ст. ложка, укс ...Читать дальше
Тыква в маринадеИкра, овощи маринованные, овощи тертые, грибы27 июня 2009 г. Тыква 500 г, морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 5—6 зубчиков, томат-пюре 2 ст. ложки, зеленый лук 50 г, масло растительное 3 ст. ложки, ...Читать дальше
Кролик жареный с картофелемМясные блюда27 июня 2009 г. Кролик 1 шт., маргарин 3 ст. ложки, картофель 8 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт.; соль, перец (по вкусу). Далее... ...Читать дальше
Свинина жаренаяМясные блюда26 июня 2009 г. Мясо 500 г, жир 1/2 ст. ложки, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт.; перец, соль (по вкусу). Далее... ...Читать дальше
Жаркое домашнее из лосяБлюда из диких животных и дичи26 июня 2009 г. Мясо лося 500 г, картофель 5 шт., лук репчатый 2 морковь / шт., огурцы соленые 4 шт., Далее... ...Читать дальше
Салат витаминныйСалаты, винегреты26 июня 2009 г. Огурцы 2 шт., помидоры 2 шт., яблоки 2 шт., морковь свежая 1 шт., редис 1 пучок, салат зеленый 2 листка, сметана 1/2 стакана; соль, сахар, уксус, укр ...Читать дальше
Суп полевойСупы26 июня 2009 г. Шпиг свиной 200 г, пшено 100 г, картофель 5 шт., лук репчатый 2 шт.; соль (по вкусу), перец горошком, лавровый лист, зелень. Далее... ...Читать дальше
Салат картофельный с грибамиСалаты, винегреты26 июня 2009 г. Картофель 8 шт., лук зеленый 50 г, грибы соленые или маринованные 150 г, масло растительное 3 ст. ложки; соль, перец (по вкусу), укроп. Далее... ...Читать дальше
Сельдь маринованнаяСельдь, рыба, креветки25 июня 2009 г. Сельдь (филе) 200 г, масло растительное 2 ст. ложки, горчица готовая 1 чайн. ложка, лук репчатый 1 шт. Далее... ...Читать дальше
Белиш с бараниной, (башкирское блюдо)Национальные блюда25 июня 2009 г. Для т ест а: мука пшеничная 6 стаканов, молоко 1,5 стакана, вода 1/г стакана (для растворения соли), яйцо 3—4 шт., сало растопленное 2—3 ...Читать дальше
Студень с квасомСупы холодные25 июня 2009 г. Квас хлебный 1,2 л, студень готовый 400 г, сметана 4 ст. ложки; соль (по вкусу), зелень. Далее... ...Читать дальше
Тефтели рыбные в томатеРыбные блюда25 июня 2009 г. Филе рыбы (треска, морской окунь, хек) 300 г, хлеб пшеничный 40 г, вода 30 г, яйцо /2, масло растительное 2—3 ст. ложки, мука пшеничная Далее.. ...Читать дальше
Салат из репыСалаты, винегреты25 июня 2009 г. Репа 4 шт., лук зеленый 80 г, заправка горчичная 4 ст. ложки, зелень укропа, петрушки; соль (по вкусу). Далее... ...Читать дальше