Заяц в сметане

Рубрика: Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1982
Подписаться на комментарии по RSS

Подготовленную тушку зайца замочить в холодной воде на несколько часов, а затем замариновать в уксусе пополам с водой. Тушку нашинковать салом, натереть солью, перцем и обжарить до образования румяной корочки. Разрубить на куски, сложить в кастрюлю, залить сметаной, добавить пассерованный лук и тушить до готовности. Подать зайца с соусом.

Заяц—1 шт., лук репчатый — 4 шт., сметана— 1 стакан, сало шпиг—100 г, уксус 3%-ный—1 стакан, маргарин — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик