Запеканка из белого хлеба с творогом и яблоками

Рубрика: Блюда из черствого хлеба
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1788
Подписаться на комментарии по RSS

Черствый пшеничный хлеб натереть на терке, поджарить на маргарине, добавить протертый творог, сахар, соль, яйцо, молоко и хорошо перемешать. Половину этой массы выложить в форму, предварительно смазанную маргарином и посыпанную молотыми сухарями, сверху положить нарезанные соломкой яблоки (очищенные от кожицы и сердцевины) и посыпать сахаром, затем положить остальную хлебную массу. Поверхность разровнять, смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу при температуре 150—180°С в течение получаса.

Хлеб белый — 0,5 булки, маргарин — 3 ст. ложки, творог — 4 ст. ложки, сахар — 3 ст. ложки, яйца — 2 шт., молоко — 0,5 стакана, яблоки — 3 шт., сметана — 1 ст. ложка, сухари молотые — 1 ст. ложка, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик