Треска, жаренная с помидорами и чесноком

Рубрика: Блюда из жареной рыбы
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2081
Подписаться на комментарии по RSS

Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Снять со сковороды. Выложить в сковороду обданные кипятком, нарезанные четвертинками (без кожицы) помидоры, посолить, поперчить, добавить растертый с солью чеснок, обжарить. Рыбу залить полученным соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель.

Блюдо можно использовать в холодном виде с салатом или винегретом.

Рыба — 600 г, мука пшеничная — 2 ст. ложки, помидоры — 3—4 шт., чеснок — 2— 3 зубка, масло растительное — 2—3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик