Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Мусс из мерлана с шафранным соусом

Просмотров: 4712Комментарии: 0
Горячие закуски

В миксер кухонного комбайна положить мелко нарезанные куски рыбного филе, 200 мл сливок, лук-скорода, соль, черный перец. Перемешивать в течение 2-х минут на полных оборотах. Полученную смесь распределить по 4-м глиняным горшочкам, накрыть пленкой и варить на пару в течение 12 минут. Довести до кипения 200 мл сливок с шафраном, солью и перцем. Разложить готовый фарш по тарелкам, добавить шафрановый соус. Подать к столу в горячем виде.

500 г филе мерлана, 500 мл сливок, 1 столовая ложка порезанного лука-скорода, соль, черный перец.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 15 мин.
  • Термообработка: 12 мин.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)