Мидии черноморские, запеченные в сметане

Рубрика: Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 2158
Подписаться на комментарии по RSS

Подготовленные ракушки залить холодной водой, выдержать 20—30 минут, чтобы вышел песок. Затем хорошо промыть, залить холодной водой, добавить репчатый лук, морковь, корень петрушки, соль, довести до кипения и варить 10—12 минут. Потом вынуть мясо из раковин ножом, помыть и обжарить на растительном масле 2—3 минуты, полить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу. Подать с лимоном.

Мидии — 20 шт., лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., петрушка (корень) — 1 шт., масло растительное — 1 ст. ложка, сметана — 2 ст. ложки, сыр (измельченный) — 1 ст. ложка, лимон — 0,5 шт., соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик