Кекс творожный

Рубрика: Кексы
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1917
Подписаться на комментарии по RSS

Яйца тщательно растереть с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, протертый творог, просеянную пшеничную муку, тщательно промытый и отсушеный изюм и питьевую соду. Замесить тесто, разделить его на две равные части, положить в смазанные маслом формы и выпекать 50—55 минут при температуре 180—190 °С. Готовый творожный кекс посыпать сахарной пудрой.

Мука — 2 стакана, яйца — 1 шт., сахар — 1 стакан, масло сливочное — 1/2 пачки, творог — 250 г, изюм — 1/2 стакана, сахарная пудра, сода, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик