Кекс розовый

Рубрика: Кексы
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1957
Подписаться на комментарии по RSS

Лепестки розы очистить и порубить с мукой до образования каши. Расстелить, чтобы она подсохла. Белки взбить с сахаром, добавить желтки, лепестки розы и вымешать. Этой массой наполнить смазанную жиром и посыпанную мукой форму. Выпекать 45 минут при температуре 230 °С. Разрезать на следующий день.

Мука—1 стакан, яйца — 5 шт., сахар — 3/4 стакана, лепестки розы свежие—1 стакан.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик