Кекс медовый

Рубрика: Кексы
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1991
Подписаться на комментарии по RSS

Мед тщательно смешать с сахаром и сливочным маслом. Добавить взбитые яйца, всыпать просеянную пшеничную муку, положить аммоний, и, помешивая снизу вверх, замесить тесто (оно должно быть однородным). Выложить его в смазанные маргарином формочки (не более, чем на половину их объема) и выпекать в духовом шкафу. Выпеченный кекс охладить и посыпать сахарной пудрой.

Мука пшеничная — 1 1/2 стакана, мед — 4 ст. ложки, сахар—1 ст. ложка, масло сливочное—1 ст. ложка, яйца — 2 шт., аммоний.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик