Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Цыпленок с сушеными фруктами

Просмотров: 2462Комментарии: 0
Армянская кухня

Цыпленка разрубить на два куска, смазать сметаной и обжарить на масле, затем добавить мелко нарезанный пассерованный лук, чернослив, изюм, немного воды и тушить 15—20 минут. При подаче посыпать зеленью.

Цыпленок — 1 шт., масло топленое — 4 ст. ложки, изюм — 1/2 стакана, чернослив — 1/2 стакана, лук репчатый — 2 головки, сметана — 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)