Борщ черниговский

Рубрика: Украинская кухня
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1794
Подписаться на комментарии по RSS

Свеклу и томат-пюре подготовить так же, как для украинского борща. Фасоль сварить отдельно. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный дольками, шинкованную капусту и варить 15—20 минут. Затем добавить нарезанные кубиками поджаренные кабачки, вареную фасоль, тушеную свеклу, спассерованные коренья и лук, нарезанные дольками яблоки и свежие помидоры, специи и варить до готовности Готовый борщ за править сметаной и посыпать зеленью.

Говядина — 200 г, свекла — 2 шт.. капуста — 1/4 кочана, фасоль — 2 ст. ложки, картофель средний — 4 шт., кабачки — 1/2 шт., помидоры — 1 шт., яблоки — 2 шт., морковь—1 шт., лук репчатый — 2 головки. томат-пюре — 2 ст. ложки, сало свиное топленое — 2 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, специи, петрушка, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик