Бигус с яблоками

Рубрика: Блюда из тушеного и запеченного мяса
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1698
Подписаться на комментарии по RSS

Говядину (свинину) нарезать кусками, посыпать солью и перцем. Положить в посуду с подогретым жиром. На мясо положить нарезанную тонкими кусочками ветчину, нашинкованную соломкой белокочанную капусту, репчатый лук дольками, очищенные свежие яблоки и помидоры. Влить бульон и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Говядина (свинина) — 500 г, ветчина — 150 г, маргарин — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., капуста — 1/2 шт., яблоки — 4 шт., помидоры — 2 шт., перец черный молотый, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик