Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суп-пюре из свежих грибов

Просмотров: 2603Комментарии: 0
Супы-пюре

У подготовленных свежих грибов снять шляпки. Ножки грибов пропустить через мясорубку с частой решеткой и припустить 20—30 минут с добавлением сливочного масла. Протереть вместе с предварительно пассерованными и припущенными кореньями, соединить с белым соусом, грибным бульоном и довести до кипения. Слегка охладить и заправить яично-молочной смесью и сливочным маслом. Шляпки грибов нарезать тонкими ломтиками, припустить до готовности и добавить в суп при подаче.

Шампиньоны—10—15 шт., или грибы белые— 5—6 шт., морковь — 0,5 шт., петрушка — 0,5 шт., лук репчатый — 0,5 шт., мука пшеничная — 3 ст. ложки, масло сливочное — 3 ст. ложки, молоко — 2 стакана, яйцо — 1 шт., бульон или вода-—1,5 л, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)