Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Салат по-венгерски

Просмотров: 2429Комментарии: 0
Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов

Свежую белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью. Нарезать кубиками вареный картофель и шпик. Все соединить, добавить свежий тертый хрен, лимонный сок или уксус, масло растительное. Тщательно перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью.

Сало (шпик) — 80 г, капуста (измельченная) — 1,5 стакана, картофель — 1 шт., хрен — 1 ст. ложка, лимонный сок (или уксус) — 2 ч. ложки, масло растительное — 1 ч. ложка, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)