Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Груши квашеные

Просмотров: 2791Комментарии: 0
Соление и квашение

Для квашения отобрать груши с плотной мякотью и кисло-сладкие на вкус. Подготовить груши и уложить их в бочку, так же как и яблоки.

Груши— 10 кг, солома пшеничная или ржаная— 500 г; для рассола: сахарный песок — 30 г, соль—100 г, мука ржаная — 200 г, вода — 5 л.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)