Яйца фаршированные

Рубрика: Латышская кухня
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1778
Подписаться на комментарии по RSS

Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрезать вдоль на дне части и из каждой половины вынуть желток. Мелко нарезанный лук спассеровать. добавить в него часть сметаны, горчицу, соль и смешать с желтком. Этой массой наполнить яичные белки, украсить кольцами лука, листьями зелени и полить сметаной.

Яйца — 8 шт., лук репчатый — 2 головки, масло сливочное — 2 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки, горчица — 1 ч. ложка, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик