Соус белый с рассолом

Рубрика: Соусы на рыбном бульоне
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1760
Подписаться на комментарии по RSS

В белый основной соус добавить прокипяченный и процеженный огуречный рассол и варить 5—10 минут. В конце варки добавить соль, лимонную кислоту и заправить маргарином Подавать соус к блюдам из отварной и припущенной рыбы.

Соус белый основной — 2 стакана, рассол огуречный — 4 ст. ложки, кислота лимонная— 0,25 ч. ложки, маргарин — 1 ст. ложка, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик