Сельдь рубленая

Рубрика: Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1848
Подписаться на комментарии по RSS

Сельдь очистить от костей и кожицы, мелко нарезать. Затем добавить нашинкованный зеленый лук, мягкое сливочное масло, рубленое крутое яйцо, тертый сыр, сок лимона, горчицу и перемешать. Выложить в салатник горкой, по концам поместить хвост и голову сельди, украсить вареным яйцом и зеленью.

Сельдь — 1 шт., лук (измельченный) — 2 ст. ложки, масло — 1 ст. ложка, яйцо — 2 шт., сыр (тертый) — 1ч. ложка, сок лимона — 1 ч. ложка, горчица, зелень.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик