Плов тае-кебаб

Рубрика: Азербайджанская кухня
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1994
Подписаться на комментарии по RSS

Мясо обжарить на масле, затем в маленькой кастрюле тушить до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Плов приготовить отдельно. Положить готовое мясо на плов и подать, полив соком с луком.

Говядина (вырезка)—600 г, рис — 2 стакана, масло топленое — 4 ст. ложки, лук репчатый — 3 головки, барбарис, корица, гвоздика, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик