Овсяное печенье

Рубрика: Печенье
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1738
Подписаться на комментарии по RSS

Тщательно растереть сливочное масло, сахар, корицу, ванилин и изюм (его предварительно перебрать, промыть, пропустить через мясо рубку). Непрерывно помешивая, всыпать про сеянную овсяную муку. Воду нагреть до температуры 70—90 °С, растворить в ней соль и вылить в смесь. Затем влить остальную воду, всыпать просеянную пшеничную муку и питьевую соду. Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 9—10 мм и круглой выемкой (диаметром около 40 мм) вырезать изделия. Уложить на лист и выпекать 8—10 минут при температуре 180—200 °С

Мука пшеничная — 2—21/2 стакана, мука овсяная—1—1 1/4 стакана, сахар—1 1/2 стакана, масло сливочное—1 пачка, изюм — 2 ст. ложки, вода — 1/2 стакана, ванилин, сода, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик