Компот из черешни

Рубрика: Компоты
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1730
Подписаться на комментарии по RSS

Черешню помыть, очистить от плодоножек, дать стечь воде, плотно уложить в банки, залить кипящим сахарным сиропом, накрыть подготовленными крышками и стерилизовать: банки емкостью 0,5 л — 7—9 минут, 1 л — 9— 10 минут. После стерилизации укупорить и охладить.

Сезон приготовления: июнь—июль.

На банку емкостью 0,5 л: черешня — 340 г, вода — 1 1/2 стакана, сахар — 1 1/2—2 ст. ложки; емкостью 1 л: черешня — 650 г, вода — 1 1/2 стакана, сахар — 3—4 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик