Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Вернетки с гречневой кашей

Просмотров: 2478Комментарии: 0
Блинчики, вареники, оладьи

Муку просеять, влить в нее подсоленную воду, сырые яйца, замесить крутое тесто. Прикрыть салфеткой, дать постоять 15—20 минут. Раскатать тесто толщиной 1 мм, дать подсохнуть и нарезать полосками шириной 2—2,5 см, а затем тре1/2ольниками (вернетки). Отварить в подсоленной воде.

Сварить гречневую кашу. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Добавить в кашу лук, вернетки, хорошо перемешать.

Мука — 3 стакана, вода—0,5 стакана, яйца— 3 шт., гречневая крупа — 0,5 стакана, лук репчатый — 2 головки, масло сливочное —• 3 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)