Муку спассеровать на сливочном масле, охладить, положить в сметану, доведенную до кипения, размещать, заправить солью и перцем. Процедить и довести до кипения. Подавать соус сметанный к мясным, рыбным и овощным блюдам Можно использовать для запекания рыбы, мяса, овощей.
Сметана — 2 стакана, масло сливочное — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 1 ст. ложка.
Комментариев: 13 RSS
1 Картофель фаршированный | Много рецептов 20-04-2009 14:54
2 Картофельная бабка с грудинкой | Много рецептов 20-04-2009 14:55
3 Соус сметанный с хреном | Много рецептов 20-04-2009 14:56
4 Соус украинский | Много рецептов 20-04-2009 14:57
5 Печень по-строгановски | Много рецептов 20-04-2009 14:58
6 Вертуны из говядины | Много рецептов 20-04-2009 14:59
7 Шнельклопс | Много рецептов 20-04-2009 15:00
8 Отварная солонина с соусом | Много рецептов 20-04-2009 15:01
9 Морской гребешок отварной с соусом | Много рецептов 20-04-2009 15:02
10 Сом, запеченный с кабачками | Много рецептов 20-04-2009 15:03
11 Голубцы ленивые рыбные | Много рецептов 20-04-2009 15:04
12 Голубцы рыбные | Много рецептов 20-04-2009 15:05
13 Котлеты или биточки из бобовых | Много рецептов 20-04-2009 15:06