Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Соус сметанный

Просмотров: 7644Комментарии: 13
Соусы сметанные

Муку спассеровать на сливочном масле, охладить, положить в сметану, доведенную до кипения, размещать, заправить солью и перцем. Процедить и довести до кипения. Подавать соус сметанный к мясным, рыбным и овощным блюдам Можно использовать для запекания рыбы, мяса, овощей.

Сметана — 2 стакана, масло сливочное — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 1 ст. ложка.

Комментариев: 13 RSS

1 Картофель фаршированный | Много рецептов 20-04-2009 14:54

[...] У сырого очищенного картофеля вынуть выемкой серединку, нафаршировать грибным фаршем с луком, посыпать сухарями и запечь. Подать под сметанным соусом. [...]

2 Картофельная бабка с грудинкой | Много рецептов 20-04-2009 14:55

[...] В протертый сырой картофель добавить мелко нарезанный лук, свиное сало, колбасу, копченую грудинку. Приготовленную массу уложить на противень, смазанный жиром, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу. Подать со сметанным соусом. [...]

3 Соус сметанный с хреном | Много рецептов 20-04-2009 14:56

[...] Затем удалить перец, лавровый лист, смешать со сметанным соусом и довести до кипения. Подавать к отварному мясу, языку, [...]

4 Соус украинский | Много рецептов 20-04-2009 14:57

[...] « Соус сметанный   Соус сметанный с хреном [...]

5 Печень по-строгановски | Много рецептов 20-04-2009 14:58

[...] на сковороде с хорошо разогретым жиром Залить сметанным соусом с луком, добавить томат-пюре. размешать и довести до [...]

6 Вертуны из говядины | Много рецептов 20-04-2009 14:59

[...] лук. Вертуны вместе с обжаренным луком залить сметанным соусом с томатом и довести до кипения. Гарнир — жареный или [...]

7 Шнельклопс | Много рецептов 20-04-2009 15:00

[...] каждый слой пассерованным репчатым луком. Залить сметанным соусом и тушить 15—20 минут в закрытой посуде на пару в водяной [...]

8 Отварная солонина с соусом | Много рецептов 20-04-2009 15:01

[...] Солонину вымочить в холодной воде, меняя ее через три часа. Последний раз можно вымочить в молоке. После этого солонину залить холодной водой и варить полтора — два часа до готовности, заправить бульон кореньями, луком, специями. Готовую горячую солонину нарезать поперек волокон ломтиками и положить на блюдо. Гарнир — картофельное пюре, припущенная на сковороде капуста, морковь, молодой чеснок, зеленый лук. К отварной солонине можно подать сметанный соус. [...]

9 Морской гребешок отварной с соусом | Много рецептов 20-04-2009 15:02

[...] Филе морского гребешка проварить в течение 10—15 минут в теплой подсоленной воде с добавлением кореньев и специй (на 500 г филе— 1 л воды). Подать с отварным картофелем и сметанным соусом. [...]

10 Сом, запеченный с кабачками | Много рецептов 20-04-2009 15:03

[...] ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром, полить растопленным сливочным маслом [...]

11 Голубцы ленивые рыбные | Много рецептов 20-04-2009 15:04

[...] до образования корочки. Обжаренные голубцы залить сметанным соусом с томатом и протушить до готовности. Подавать вместе с [...]

12 Голубцы рыбные | Много рецептов 20-04-2009 15:05

[...] в виде конверта. Изделия уложить в кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить до [...]

13 Котлеты или биточки из бобовых | Много рецептов 20-04-2009 15:06

[...] При подаче полить маслом или подлить сбоку молочный, сметанный, красный или томатный [...]
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)