Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Соус паровой

Просмотров: 2757Комментарии: 1
Соусы белые на мясном бульоне

В соус белый основной добавить лимонную кислоту, довести до кипения и влить вино, предварительно прокипяченное. Соус заправить сливочным маслом. Подавать соус к блюдам из отварного мяса и птицы.

Соус белый основной — 2 стакана, вино белое сухое — 2 ст. ложки, кислота лимонная— 1/2 ч. ложки, маргарин — 1 ст. ложка.

Комментариев: 1 RSS

1 Русская кухня | Много рецептов 20-04-2009 16:10

[...] в тесте. Очень популярна рыба под соусами — паровым, томатным, русским, сметанным, молочным, грибным. Из [...]
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)