Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суп-пюре из картофеля

Просмотров: 1815Комментарии: 0
Супы-пюре

Картофель варить в бульоне или подсоленной воде до полуготовности. Добавить петрушку (корень), пассерованные репчатый лук и морковь и варить до готовности. Овощи протереть и соединить с белым соусом, развести бульоном до консистенции супа и проварить. Слегка охладить и заправить яично-молочной смесью и сливочным маслом.

Картофель—10 шт., морковь — 0,5 шт., петрушка (корень) — 0,5 шт., лук репчатый— 1 шт., мука пшеничная — 2 ст. лож ки. масло сливочное — 3 ст. ложки, молоко — 2 стакана, яйца — 1 шт., бульон или вода — 1,5 л, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)