Соус белый с яйцом

Рубрика: Соусы белые на мясном бульоне
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1587
Подписаться на комментарии по RSS

Яичные желтки соединить с кусочками сливочного масла, добавить бульон и проварить на водяной бане до загустения. Затем добавить горячий белый основной соус, лимонную кислоту, соль. Подавать соус к блюдам из отварной и припущенной телятины, птицы и дичи

Соус белый основной — 2 стакана, яйца (желтки) — 2 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, кислота лимонная — 1/2 ч. ложки бульон — 2 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик