Салат рассоле

Рубрика: Латышская кухня
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2055
Подписаться на комментарии по RSS

Картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян), вареную свинину, сельдь и яйца нарезать ломтиками. Все это заправить сметанным соусом с добавлением уксуса, горчицы и хрена. Салат при подаче украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров и яиц, листьями зеленого салата и зеленой петрушки.

Сельдь соленая — 1 шт., свинина или говядина— 260 г, картофель — 2 шт., огурцы соленые — 2 шт., яблоки свежие — 1 шт.; для соуса: сметана — 3 ст. ложки, хрен—• 1 ст. ложка, уксус 3%-ный—1 ст. ложка, яйца — 1 шт., горчица — 1/2- ч. ложки, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик