Напиток из отрубей с апельсиновым соком и соком шпината

Рубрика: Напитки, соки, морсы, квасы, компоты, коктейли
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1555
Подписаться на комментарии по RSS

Отруби и цедру апельсина засыпать в кипящую воду, довести до кипения, настоять и процедить. Желтки смешать с сахаром, развести настоем из отрубей, подогреть, не доводя до кипения, процедить и остудить. Шпинат истолочь в ступке, сок отжать и соединить с настоем отрубей и апельсиновым соком.

Отруби пшеничные — 1 стакан, апельсины — 3—4 шт., шпинат (рубленый) — 1 стакан, яичные желтки — 3—4 шт., сахар — 2—3 ст. ложки, вода — 3—4 стакана.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик