Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Ишхан хоровац (форель на вертеле)

Просмотров: 2821Комментарии: 0
Армянская кухня

Рыбу выпотрошить со стороны головы, не разрезая брюшка, промыть, посыпать солью, перцем, надеть на шпажку и жарить над раскаленными углями, периодически смазывая маслом. При подаче полить соком граната. На гарнир подать зелень или овощи.

Форель (мелкая) — 600 г, сок граната — 3 ст. ложки, масло сливочное — 2 ст. ложки, зелень, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)