Грибы перебрать, промыть, мелко нарубить и обжарить, добавив жир и нарезанный репчатый лук. Муку спассеровать и развести небольшим количеством воды. Грибной соус посолить и посыпать молотым черным перцем. Варить при слабом кипении 8—10 минут, а затем заправить лимонным соком.
Грибы—10 шт., жир — 4—5 ст. ложек, лук репчатый — 2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, вода — 2 стакана, перец черный молотый, соль.
Комментариев: 9 RSS
1 Битки по-селянски | Много рецептов 20-04-2009 16:17
2 Русская кухня | Много рецептов 20-04-2009 16:18
3 Соус грибной кисло-сладкий | Много рецептов 20-04-2009 16:19
4 Соус грибной с томатом | Много рецептов 20-04-2009 16:20
5 Бабка из кролятины | Много рецептов 20-04-2009 16:20
6 Шницель по-гродненски | Много рецептов 20-04-2009 16:21
7 Картофельные зразы | Много рецептов 20-04-2009 16:23
8 Котлеты картофельные | Много рецептов 20-04-2009 16:24
9 Овощи | Много рецептов 20-04-2009 16:25